新闻动态
课程图片-小

《动力气象学》上线中国大学MOOC网

12月20日,由本研究团队教师主讲的《动力气象学》课程正式在中国大学MOOC网平台上线。本课程是我院第一门正式上线的在线开放课程,…

学术报告预告:What is Spectrum

报告题目: What is Spectrum? 报告人:黄锷(美国工程院院士,台湾中央研究院院士,中国工程院外籍院士,自然资源部第…

学术报告:Big Data Assimilation Research at RIKEN

应雷荔傈教授邀请,RIKEN计算科学中心的Takemasa Miyoshi博士于12月10日访问学院并做题为“Pushing th…

学术报告:Javier Amezcua (University of Reading)

应雷荔傈教授邀请,Reading大学Javier Amezcua博士于11月21日访问学院并做报告,下面是报告的具体信息。 题目:…

科研进展